Postfach verbinden

Die Anmeldung bei HeyRup und die Gmail-Verbindung können unterschiedliche Konten verwenden. Entscheidend ist das Postfach, in dem Ihre Belege tatsächlich liegen.

  1. Öffnen Sie Postfächer.
  2. Wählen Sie Gmail verbinden und bei Google die gewünschte Adresse.
  3. Lesen Sie Zweck und Zugriffsumfang und bestätigen Sie dann die Zustimmung.
  4. Prüfen Sie nach der Rückkehr Adresse und Verbindungsstatus in HeyRup.

Wenn die Verbindung nicht abgeschlossen wird

Eine abgebrochene Zustimmung bedeutet kein verbundenes Postfach. Blockieren Einstellungen einer Google-Workspace-Organisation die Verbindung, kann deren Administrator benötigt werden. Wiederholtes Klicken auf denselben erfolglosen Schritt hilft möglicherweise nicht.

Notieren Sie bei einem Fehler den betroffenen Schritt und kontaktieren Sie den Support. Senden Sie allein wegen der Verbindung weder Passwort, Zugriffscodes noch Rechnungsinhalte.

Der Zugriffswiderruf ist eine separate Entscheidung

Sie können die Zustimmung in den Verbindungen Ihres Google-Kontos widerrufen. Dies stoppt weiteren Quellenzugriff; bereits gespeicherte Arbeitskopien werden dadurch nicht automatisch gelöscht. Prüfen Sie automatische Übergabeeinstellungen und Abonnement gesondert.